孕妇去除胎毒的方法是什么啊?我已经到九个月时间,胎毒对此时胎儿发育及宝宝出生之后都不好的。

其他答案
一般都是等到怀孕晚期的时候吧,这个时候可以喝点绿豆汤的,或者用玉米须煮水。
有习俗的说法是孕妇在怀孕中晚期吃一些鹅蛋去胎毒,我当时就是煮熟鹅蛋后吃的,胎毒是一些毒素容易导致胎儿皮肤病等
没有什么方法的。反正平时多吃一些新鲜的蔬菜水果,等比较健康的食物。
有个民间说法,去胎毒可以吃鹅蛋。不知道效果与否。但孕妈现在已经到九个月的时候。现在去胎毒也来不及。
有的说吃鹅蛋可以,这个平时饮食方面要多注意点,多吃点蔬菜呀,水果呀,我怀孕期间就没有说去吃什么东西去胎毒。
孕晚期可以吃鹅蛋或是喝绿豆汤,能去胎毒,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量少吃辛辣刺激性的食物。
九个月有点儿迟了,可以吃鹅蛋来去胎毒,每天吃一个,连续吃一个月左右。
孕晚期可以吃鹅蛋,无花果用玉米须煮水喝,这样都是可以去胎毒的,平时不要吃辛辣的食物。
在怀孕期间的话是可以吃鹅蛋的呀,怀孕期间的时候肯定也是需要注意饮食,要注意营养。