儿童多动症最佳治疗方法是怎样的?孩子非常爱动,哪里医院治疗比较好啊?

其他答案
是这个情况,我觉得还是要直接去医院进行治疗的呀,可以选择儿童医院的。
小孩子一般都比较爱动,你可以先去医院确定一下宝宝是不是多动症,再决定怎么治疗。
儿童多动症的话,最好建议去大医院做一个全面的检查。让医生给出最佳建议。配合治疗。
这个最好去大医院哦,儿童医院也比较好一点,现在小孩子比较好动很正常啊,如果小孩子比较大一点还是让他多画画,这样心态也能静下来。
那么就是省儿童医院或者相关的医院。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,