蜂蜜对孕妇有好处吗?我最近都会喝点蜂蜜水,我还担心会引起血糖升高了。

其他答案
我觉得喝点蜂蜜水是可以的呀,主要就是能够预防便秘的血糖应该不会太高,不要经常喝。
蜂蜜会起到润肠的作用,不过在孕期最好少喝蜂蜜。容易引起孕妇上火哦。
蜂蜜是可以帮助养颜的,而且可以帮助通便,怀孕期间适当的喝一些对身体还是挺好的。
蜂蜜可以缓解便秘的哦,一般准妈妈怀孕期间都有可能会有便秘的情况,或者加重痔疮等,但是如果有妊娠高血糖就不能吃了
孕期若是有出现便秘的情况,可以适量的喝点蜂蜜水,能润肠通便,平时要注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
孕妇还是不要喝蜂蜜比较好,小心妊娠期高血糖。多喝白开水吧,防止便秘。要多补充营养。
蜂蜜的好处有美容养颜啊,还有可以通便,怀孕期间也可以适当的喝一些,不要过量了。
蜂蜜对孕妇有好处吗,在怀孕期间适当的喝点蜂蜜还是比较不错的。
怀孕期间喝蜂蜜水可以补充维生素,又可以预防便秘,平时也可以给孩子喝点蒲公英水可以下火
这个具有滋润肠道排出宿便的作用的,但是不要多吃,很容易高血糖的。