2个月宝宝总是鼻塞,我用了几次吸鼻器,用吸鼻器吸宝宝鼻屎伤大脑吗?

其他答案
这种不会伤到宝宝的大脑,但是这种使用起来也是比较多安全隐患的,如果宝宝鼻子里面有鼻屎的话,你可以低一滴清水进去,然后揉一揉他的鼻翼。
应该可以使用毛巾去热敷一下鼻子的,可以稍微的清理一下的呀,然后你也可以在里面先滴入生理盐水的,然后吸出来。
这个出现的鼻塞的现象应该是没关系。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。