怀孕八个月多了,我有些感冒了,还不能吃药,孕妇感冒咳嗽有痰吃什么好?

其他答案
咳嗽有痰,可以考虑做个雾化治疗,或者是补充一点川贝雪梨汤,这样才能改善
怀孕期间不要随便用药,而且一般吃感冒药也只是缓解你的不适而已,像你现在可以煮一些冰糖雪梨陈皮糖水喝。
出现感冒的情况,可以喝点红糖姜水,这个水要注意多喝点温水,如果有痰可以吃点化痰颗粒,或者吃点蒸梨子水。
平时可以喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水,这样都是可以缓解的,平时喝点菊花水可以下火,不要吃辛辣油腻的食物。