宝宝皮肤颜色正常是怎样的呢?宝宝皮肤有些黑,很多人说会逐渐变白的。

其他答案
宝宝现在多大了?你可以观察一下宝宝是皮肤比较黝黑还是比较黄,如果是黝黑的话,主要是受到父母的遗传影响,如果是发黄的话,那就有可能是黄疸。
有的宝宝刚生下来的时候是会黑,过了满月后会慢慢变白的,这是正常的,不用担心。
正常的皮肤是有点偏淡黄色的,每个宝的皮肤是不一样的,小时候黑长大就会慢慢变白的。
宝宝的皮肤颜色如果是正常的话,应该就是会慢慢的变白色的,刚开始可能颜色是黑黑的或者是发红。