月经晚了几天,以为怀孕了,结果还是来月经了,备孕吃叶酸影响月经吗?

其他答案
应该是没有影响的,在备孕期间的话,自己不要太紧张,需要养成好的生活习惯,饮食习惯,你可以多喝一点红糖水,注意自己的排卵期。
在这个时候吃叶酸不会影响月经的,在备孕期间的话也要适当的放轻松一些,不要给自己太大的心理压力。
月经推迟,那么怀孕的可能性都会比较大,如果你自己不太清楚,也可以到医院去做个检查,或者用试纸测试一下