生完孩子2个月了,一直没同房,查体都很正常,顺产后同房出血怎么办的呢?

其他答案
一般到了42天的时候要去医院复查一下身体的,如果在产后同房出血的话,就有可能是没有恢复好引起的,最好还是去医院看一下。
这个情况不正常,应该去医院检查一下,看是不是有妇科病,平时多注意休息,勤用温水清洗下面。
如果现在是生完宝宝有可能是身体没有恢复好建议,你等身体恢复好了之后再进行头发。
生完孩子两个月没有同房检查就是比较正常的,但是顺产之后如果有同房的情况有出血也是正常的,因为子宫此时还没有恢复好。
我们这医生说42天后就可以同房了,我等到了俩月。最后一次坐月子,老公也怕我恢复不好。