孕晚期假宫缩多久会生的呢?我感觉肚子很不舒服了,算着才刚刚37周了。

其他答案
这个大概要等到5分钟疼痛一次的时候。主要就是平时是要考虑坚持多运动。
大部分在怀孕28周以后就会出现这种事情了,在38周以后孩子出生就是健康的。
37周以后就随时会有发动的可能性的,如果已经出现宫缩了,那么你要继续走动一下,这个都可以帮助宫口打开的
孕晚期的时候假性宫缩比较频繁也是比较常见的,但是不要经常抚摸肚皮,多注意休息。
现在已经到足月了,如果觉得肚子不舒服的话,做好准备就行了,应该没有太大的问题的。