四个月宝宝吐泡泡怎么回事啊?宝宝最近总是有这样表现,是身体有什么问题啊?

其他答案
因为这个时候宝宝非要长牙出牙齿,那么这个时候可能会出现牙龈不舒服的表现
孩子说因为有些流口水是很正常的发育阶段,吃手也是很正常的,一定要注意孩子卫生就可以了。
经常的吐口水泡泡,或者是比较严重的呼吸急促,那么应该是属于轻微的肺炎,带宝宝去做检查,要及时的药物治疗的
宝宝吐泡泡也有可能是快要长牙了,这个时候可以适当的给孩子补钙的,都是有助于牙齿的发育的。
孩子如果总是吐泡泡的话,那其实这个时候可能就是要长牙齿了,也可能是上火的原因。
这个很可能是长牙齿的一种现象。这个应该是正常的呀,那么这些都是没有影响的,