怀孕4个月下午就会感觉到腹痛吃什么好?我还没到产检时间,需要去查一下吗?

其他答案
孕期的时候按时的产检是非常的关键的呀,而且最好是检查一下的,做个彩超,看一下孩子发育状态。
最好赶快去医院检查一下,如果感觉腹部痛的话,很有可能吃点凉的东西或者胎盘低造成流产的。
每当肚子疼痛很正常的。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常,