宝宝最近吃奶也很多,今天宝宝突然不爱吃奶了,满月宝宝老打嗝怎么办啊?

其他答案
宝宝,最近吃奶的话比较多,就是在猛长时期,但是打嗝可能就是宝宝喝奶的时候这样又空气,来的到稍微的把宝宝的头抬高一点
宝宝吃奶很多属于正常的情况下,孩子发育特别快的时候就会吃奶比较多的,吃完奶注意给孩子拍嗝。
这应该是有一些腹胀的情况,最好给他揉揉肚子,如果是吃奶粉的话,很有可能造成孩子便秘的。
我认为不爱吃奶,这个能可能是厌奶期的原因导致。这个应该是正常的呀,