宝宝八个月了,宝宝最近午睡少了,宝宝一般午觉睡多久最健康的呢?

其他答案
8个月的小孩子睡眠时间应该是非常的长的,这样更有利于孩子的健康成长的。
孩子睡眠少的话,必须要给孩子补钙,每天下午必须要让孩子睡两个小时左右的。
八个月的时候睡眠不好,就是缺钙了的,你可以给他补充钙,这些都可以有效改善孩子的睡眠状况,也可以吃点鱼肝油
我认为睡觉比较少,这个主要是身体虚的原因导致。这个应该是正常的呀,