多大的宝宝有必要检查微量元素啊?已经快七个月了,给宝宝不检查可以直接补钙的吗?

其他答案
应该是没有必要给孩子检查这种东西的,孩子补钙就可以了,平时你像卡车,太阳可以促进肝细胞的。
一般宝宝6个月的时候就会有体检的,这个时候可以顺带给孩子检查一下微量元素的。
你好给宝宝做检查的情况的话,最好做个微量元素的检查,然后再给宝宝适当的补充就可以了
如果不告诉你,各方面都发育的比较健康,就没有这个必要的,如果孩子有缺钙的问题,就应该额外的给他补充一点,不太清楚,也可以去做个检查
我认为想要检查微量元素的话,一般来说的话,五六个月的时候都是可以去查的。