我还在给宝宝喂奶了,有些受凉了,产妇上火感冒能喝蜂蜜水吗?怎样快点好起来?

其他答案
生完宝宝以后上火的话,这个时候最好适当的多喝一些温开水,然后饮食上吃一些比较清淡的食物的。
如果是有点上火的情况下,不能喝蜂蜜。可以先吃一些蔬菜,还有一些苹果
现在给小孩子喂母乳的过程当中的话,你就尽量不要喝凉的,凉的是很容易导致拉肚子的。
如果着凉的话,最好多喝一些温开水的,你可以喝些姜汤,多注意休息,这样才可以增加身体抵抗力。
上火感冒的话,可以适当的喝一些菊花茶,多喝白开水,这些都是可以帮助调理一下的。
给宝宝喂来的时候如果是受凉了,这个时候可以选择喝一点蜂蜜水,你也可以选择先给喝奶,然后再来吃感冒药。
那你要自己多喝水了,至少在饮食方面要清淡一点,可以买点菊花泡水喝。