今天产检时候人特别多,我也没在门诊做检查的,孕妇宫高怎么量的呢?

其他答案
人比较多的时候都是正常的考虑提前进行预约。这样子比较方便的。
怀孕以后每个人的体质不一样,所以肚子大小也是不一样的,如果去比较大的医院的话,应该是可以提前的
你现在到医院里面去做这个宫高的检查的话,一般医生都是会直接给你测量的吧。
最好去医院检查一下,这样才可以估算一下正常发育情况的,如果在怀孕期间孕妇体重增长的快,孩子也有可能会造成一些肥胖。
就是医生会拿一个尺子帮你量一下的呀,到时候你可以问他一下,这个是要记录的