宝宝快2个月了给宝宝吃什么牌子鱼肝油合适啊?宝宝是纯母乳喂养,需要吃吗?

其他答案
宝宝两个月这个时候可以给孩子及时的补充一些鱼肝油的,对宝宝的钙吸收都是有一定的帮助的。
可以给孩子吃伊可新的鱼肝油,可以每天上午给孩子吃的,平时带孩子晒太阳,这样还可以促进药的吸收。
建议每天给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD滴剂。纯母乳喂养的宝宝妈妈每天需要摄入1200毫克的钙营养,到宝宝6个月后可根据情况补钙。