怀孕后保胎多长时间合适的呢?我检查孕酮低一点,什么时候可以复查的呢?

其他答案
孕酮过低就要在医生指导下吃药,然后药吃完以后就要按时去复查,最少要吃到三个月
怀孕后这个时候要及时的补充一些孕酮,不然很容易出现流产的情况,所以平时的话一定要注意检查的。
如果检查孕酮低,你就应该要补充孕酮的,就应该要尽量的卧床休息的。
那么保胎的时间应该是比较长的,大概一个月。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。