你好,我家宝贝50天,混合喂养,奶粉每天➕两次一次90或60。剩下是母乳,按需哺乳的,没有固定时间。出生8斤现在体重12.3斤。娃娃肚子有流水哗啦啦声音,放屁老爱嘣粑粑。每次换纸尿

补充描述:你好,我家宝贝50天,混合喂养,奶粉每天➕两次一次90或60。剩下是母乳,按需哺乳的,没有固定时间。出生8斤现在体重12.3斤。娃娃肚子有流水哗啦啦声音,放屁老爱嘣粑粑。每次换纸尿裤都有粑粑。大便有奶瓣。黄色。拉粑粑时候使劲憋的脸红。拉之前先哼唧乱动。在月子里一直也这样到现在。目前一直吃妈咪爱益生菌呢。请问这怎么办?是我母乳问题?还是?娃娃和我有啥注意的?

最佳答案