满月宝宝身高体重标准是怎样的啊?宝宝是混合喂养的,什么时候可以给宝宝做体检啊?

其他答案
在产后一个半月的时候,是可以带宝宝到医院去做一个体检的。每个宝宝生长发育的节奏不同,所以只要身高和体重增长值在正常范围内就好了。
那宝宝现在的一个身高体重,我觉得小孩子现在应该至少也要十七八斤来,可以增长到两三斤
满月的孩子身高应该是52~53厘米左右的孩子成长的特别快,一定要慢慢的开始孩子补充维生素ad。
满月大的小孩子身高的话应该是有接近,增加了5厘米的样子。这个在身体体质上面有差异的,所以也是有些不一样的。