孕早期出血还是鲜血该怎么办的呢?比较担心会流产,需要去检查吗?

其他答案
怀孕之后如果有流血的现象,应该就是先兆流产。这时候还是需要适当多休息。
但是怀孕早期如果现在有这个疾病,我觉得肯定还是说要注意一下,我觉得肯定还是要检查小宝宝肯定不太稳定的。
前三个月不稳定,有这种情况也是很正常的,多躺着休息就可以了呀。
孕早期有出血就是流产征兆,这种情况应该及时看医生,配合医生进行保胎治疗,保胎期间注意卧床休息。
孕期如果出现了见红的情况,一定要适当的保胎最好前往医院请医生开一些保胎药。
那么出现了出血的现象,这个很可能是先兆性流产的,和当时孕酮低有关系的。