孕妇为什么不能吃鸭肉啊?快到两个月了,我一直是胃口没什么改变。

其他答案
鸭肉中含有丰富的蛋白质和氨基酸,而且容易被人体吸收,怀孕期间当然可以吃鸭肉,可以吃些带酸味的水果能促进消化,增进食欲。
没有听说孕妇不可以吃鸭肉呀,鸭肉对孕妇的身体营养吸收是有好处的呀,平时尽量饮食多样化哦
其实孕妇是可以吃鸭肉的,这个没有关系的,只是你现在怀孕两个月,胃没有什么胃口,应该要吃一些比较容易消化清淡的食物。
这个期间就是可以吃的,但是不能够吃些螃蟹甲鱼,这些就有伤害的。
现在怀孕期间要是胃口不太好,我觉得肯定还是可以吃的吧,因为我之前也有吃过,先不用太过于紧张。
怀孕期间是可以吃鸭肉的,这个时候只需要注意不要吃过于辛辣刺激的食物就行了,而且也要注意定期产检。
很多人都说可能会导致小孩子的大脑摇过去摇过来的,所以说这样可能就会有一些激素。
可以吃的,我在怀孕期间就吃过鸭肉,所以这个你就不用太担心,你只需要根据你的情况来多吃些营养高的食物就可以了。