孕妇能吃空心菜吗?快怀孕四个月了,吃什么食物对胎儿好一些?

其他答案
可以吃的,孕妇最好是多吃高含蛋白质的食物,最好是饮食多样化。
孕妇是可以吃空心菜的,但是建议你一定要少吃一点,因为这个的话可能会膝盖,而且怀孕四个月应该要补钙。
但是怀孕期间我觉得肯定还是可以吃这个菜呀,我觉得你现在怀孕4个多月没什么问题了,这段时间补充点营养比较好的。
预售蔬菜都是可以吃的,而且多吃绿色蔬菜有助于自己的肠胃消化不好,而出现那肚子的可能。
孕期的时候一定要注意选择一些好消化好吸收的食物的,这样才有利于孩子的成长的。