孕妇一般什么时候入盆呢?快到34周了,刚检查胎儿还没入盆。

其他答案
一般到36周左右宝宝就会入盆,宝宝入盆后半个月宝宝就会出生了
这个大概要等到33周到38周,其实主要通过运动会比较合适,就会更快一点
在怀孕期间,我觉得如果要入盆的话,大概肯定还是说怀孕36周就可以了,我觉得先不用紧张,到时候经常走动一下。
部分在怀孕34周以后就开始入盆的,一定要多运动一下,爬楼梯都是可以的。
这个不一定的,一般怀孕37周之后,宝宝随时都可能会入盆的,如果现在34周的话还没有入盆的话,你可以适当的做一下运动。
怀孕34周,这个时候如果还没有入盆的话,平时要多锻炼一下。可以做一些瑜伽之类的。
基本上这个时候开始也会慢慢的入盆的,所以还是需要通过相关检查才能知道肚子里面宝宝发育情况是怎么样的。