孕晚期适合做什么运动啊?快到八个月了,现在胎动是变得很明显了。

其他答案
孕晚期的时候可以适当的走动一下,也可以做一下瑜伽运动。这个到时候有利于生产。
怀孕晚期的话,平时可以多走动一下,多跑跑楼梯,这样子的话可以帮助你更快
孕晚期的话最好多运动,爬楼梯散步或者是做一些孕妇瑜伽,都是可以有助于顺产的。
到了孕晚期的时候,一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这个是可以加快小宝宝入盆的,速度可以试一下的。