一岁宝宝发烧怎么办啊?宝宝有些爱哭,食欲变得也很不好了。

其他答案
小孩子发烧的时候容易有情绪烦躁和食欲变差的情况,应该是要给宝宝及时降温退烧了。
宝宝体温没有超过38.5度可以采取物理降温,也可以使用退热贴,超过38.5度可以吃退烧药。
如果体温超过了38度5的话,一定要及时的给宝宝吃退烧药的,在这个时候也要多给他喝一些温开水。
发烧可以贴退烧贴,物理降温可以选择小儿氨酚黄纳米颗粒发高烧就需要吃退烧药物。
一岁宝宝发烧的话,这个时候一定要注意,宝宝的体温超过38.5度的话,就要服用一些药物来治疗了,平时的话一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
要注意给宝宝贴退烧贴,而且要给他多喝点温热水,多用水给他擦身体进行物理降温。