新西兰奶粉品牌大全是有什么啊?孩子长得很慢,如何喂养促进发育好?

其他答案
宝宝长得慢的话一定要多给他加强营养,你可以去母婴店看一下,选择一些大品牌的就可以。
有很多种品牌都是挺不错,但是看一下宝宝的吸收的吸收不好的情况下的话,肯定还是要添加一点益生菌。
给孩子选择奶粉的话,都要选择一些口碑比较不错的大品牌,一般口味比较清淡的话都会比较容易接受的。
我的宝宝就很爱喝雅培有机的奶粉的,每个孩子的胃口吸收程度都是不一样,你可以给他试试。