怀孕叶酸一天吃几粒好吸收呢?已经是三个月了,怎么吃东西对胎儿好?

其他答案
一天吃一粒就可以了。三个月吃完就可以不吃了,从第四个月开始,可以补钙了,宝宝就开始进入长骨头的阶段了。
叶酸一天吃一粒就可以了,不要吃过多,一般吃到三个月就可以不用吃了的,平时要多补充营养,饮食要均衡。
这个东西肯定也不能吃多啊,你要看那说明书啊,有的好像吃一粒或者两粒的哦,不能吃太多,吃太多对身体对宝宝也不好啊。
怀孕前三个月可以补充叶酸,能预防胎儿先天性神经管畸形,每天补充0.4毫克就可以。
在怀孕的时候一天吃一粒,一定要多喝点温开水,多吃一些水果蔬菜的。
一般在备孕期间就要补充一些叶酸的,一天吃0.4毫克就可以,平时也要多吃营养均衡的食物
在怀孕期间每天吃一颗叶酸就可以了噢,不过你要看看你的服用的叶酸含量一片是多少的。最好就是大概0.4毫克的。
一般情况下叶酸每天补充0.4毫克就可以了,怀孕三个月的话要多吃一些清淡一些化好吸收的食物。