两个月宝宝肚子胀气怎么办?宝宝有些不爱吃奶,这几天还爱哭闹的。

其他答案
宝宝腹胀不消化的话,可以帮宝宝多按摩一下肚子的,也可以给宝宝做排气操。
可以给孩子揉揉肚子,缓解一下,给孩子吃点妈咪爱可以调理肠胃,哺乳期间不要吃上火的食物。
宝宝肚子胀气的时候应该是需要给宝宝按摩肚子来帮助排气的,不爱吃奶以及爱哭闹可能有不消化的问题了。
如果出现肚子胀气的现像,可以顺时针给他来按摩一下肚子,缓解一下症状,多喝一点温水。
肚子胀气,可以顺时针的按摩下腹部,或者是采用飞机抱,而且平时每次给宝宝喝喝奶的量一定合适
宝宝出现胀气的情况,可以给他揉肚子帮助排气,而且妈妈也要注意给他吃点益生菌来调理肠胃。