9个月宝宝能吃鸡肝吗?宝宝有些贫血了,吃什么食物促进吸收好?

其他答案
九个月的孩子可以吃鸡肝,可以每天吃三次,但是不要每天吃,平时也可以给孩子吃蛋黄菠菜啊,也可以给孩子添加些含铁量高的米粉。
这个肯定是没问题,可以考虑多吃一些动物的肝脏是可以补血的,这个对身体挺好
九个月的宝宝是可以给饱食鸡肝,如果宝宝有些贫血,可以让孩子吃一些肝脏类的食物的猪肝,猪血这些都是可以,但是一定要弄成泥,给宝宝吃会比较容易消化。
内脏之类的都是可以吃的,用来补补血效果不错。这方面你要注意一下。