宝宝发烧用退热贴好吗?宝宝体温是快38度了,该注意什么问题啊?

其他答案
应该可以考虑一下物理降温的呀,然后这个时候也可以使用退热贴的,最主要就是要多喝点水。
宝宝发烧38度的话,这个时候先给孩子物理降温的方法降低体温的,然后再给孩子多喝一些温开水来缓解一下。
可以用退热贴,也可以用毛巾蘸温水擦下脖子腋下腹股沟,或者给宝宝洗个温水澡,超过38.5度吃退烧药,美林或者泰诺林都可以
宝宝体温没有超过38.5度,可以使用退热贴,让宝宝多喝一些温开水,可以促进体内毒素排出。
但出现的发烧可以选他的。低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的,