产后怎么样恢复身材啊?我月子体重还在增长的了,需要注意什么啊?

其他答案
现在正处于哺乳期,这种情况是很正常的,如果坚持母乳喂养,可以更好的帮助你恢复身材。
产后如果要恢复身材,肯定是需要选择通过饮食和运动进行调理,然后再做月子期间先不要进行产后的身材恢复。
一般情况下,产后三个月这个身体就可以恢复的,所以平时的话要通过一些锻炼来达到减肥的效果。可以选择跳舞或者是瑜伽之类的。
在生完孩子之后,如果想要更快的恢复身材,其实这个时候就是要注意,不要吃太过油腻或者脂肪多的。
这个没有关系,只要身体慢慢恢复的话,这样就已经足够了,可以等满月以后,然后到时候多跑跑步帮助减肥。