乳钙和液体钙的区别是怎样的呢?宝宝快9个月了,怎样补钙吸收好?

其他答案
这个肯定还是有些区别的呀,人家说液体钙吸收率可能会更高一点的,这个区别就是在于这
肯定是有不一样的,如果是太小的宝宝,肯定要选择颗粒状的钙,比较合适。
可以给宝宝吃乳钙,维生素d要坚持给宝宝补充,不仅能帮助钙吸收,还可以预防佝偻病。
我认为乳钙之类的都是可以吃的,比较推荐的是高钙的食物。美国迪巧钙片,