伊可新吃到什么时候停?宝宝四个月开始吃了,如何喂养吸收好一些?

其他答案
在宝宝出生4个月之后,需要开始给他吃钙片或者是补充乳钙都是可以促进身体钙质吸收的。补钙,就可以促进他的骨骼发育了。
要吃三个月,停一个月再吃,最好是让宝宝吃到三岁,平时要多晒太阳,促进钙的吸收。
一直到两岁左右的这个是可以帮助小孩子钙吸收的,需要每天坚持服用。
这些主要这都是考虑一天吃一个的,只要是有缺钙的情况都必须要吃
伊可新维生素AD滴剂应从宝宝出生开始每天补充一粒到宝宝三岁,每天补充一粒是宝宝每天的生理需要量。中间不需要停服。