宝宝7个月可以吃什么辅食的呢?宝宝开始添加辅食了,需要注意什么啊?

其他答案
7个月的宝宝可以吃米粉,米粥之类的,适当的加上一些蔬菜泥水果泥之类的。
宝宝现在准备添加辅食的情况的话,你可以给宝宝添加一些鸡蛋,这样营养价值也是非常高压
那么像已经有7个月的时候可以添加米粉之类。可以用合生元品牌的产品,
宝宝七个月的时候是可以吃拇指食物的。刚开始添加辅食的时候一种食材吃三天,看看宝宝过不过敏。
几个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃的平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜