宝宝老是干咳怎么回事?宝宝快五个月了,宝宝这样还需要吃药吗?

其他答案
宝宝的吞咽功能还发育不完善,有时候容易被口水呛到引起咳嗽,偶尔咳嗽几声很正常。
天气干燥的话,孩子嗓子干都会出现这种情况,可以在室内开加热器,同时让孩子多喝些热水的。
宝宝如果总是干咳的话,一定要多喝点水的,有的也确实需要喝一些止咳的药物才行。
风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒,