怀孕中:预产期:2手机问答更简单 问题分类:妇科问题 医生好!我上次例假是5月26号第一天,一般周期30天,每次6天;6月26号由于没有来例假,就用测孕棒检测,显示阳性怀孕 但

补充描述:怀孕中:预产期:2021-03-05 问题分类:妇科问题 医生好!我上次例假是5月26号第一天,一般周期30天,每次6天;6月26号由于没有来例假,就用测孕棒检测,显示阳性怀孕 但其中一条杠颜色较浅;我预约的医院要我7月10号(6周)去做首次早孕检测;自发现怀孕以来的这2周偶有肚子隐隐作痛 就像来例假类似,最近两晚每晚半夜两三点被痛醒,持续3、5分钟就自行消失;今天下午午睡起来上厕所发现内裤上有一小块淡咖啡色血迹,没有明显腹痛感觉。请问这样要紧吗?

最佳答案
您好,感谢您的提问,正在为您详细解答,请耐心等待几分钟,这条不用回复