新生儿洗浴用品排行榜是怎样的呢?宝宝身上有些蜕皮,怎样洗澡好啊?

其他答案
都是可以选择爱护牌子很不错呀,这个都是属于知名大品牌的牌子,平常要多注意卫生,这样宝宝会比较舒服
最好就是选择贝亲或者是爱护这些大品牌系列的,都挺不错的,不过孩子脱皮是正常的,每天都要给他洗澡
现在给小孩子用这个洗浴用品的话,那你就可以给他看一下这个松达品牌的就可以了。
产品有很多品牌的,但是一定要选择优,不含有任何香精添加剂的,你可以选择爱护的。