幼儿有痰吃什么食物促进恢复好?宝宝精神很不好,也没咳嗽了。

其他答案
可以适当的熬一些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨之类的,这些都是可以帮助去痰止咳的。
感冒咳嗽的情况下,可以给宝宝喝一些止咳化痰的糖浆水,然后注意宝宝的饮食习惯,这样更好。
出现喉咙有痰的话,说明是有点上火,平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助孩子化痰,也是可以吃点蔬菜和水果。
可以给宝宝做雾化,或者是给他做推拿,也可以给她吃点止咳化痰的药物
现在感冒咳嗽的现象,可以使用咳嗽药水,一般使用的是川贝冰糖雪梨之类的药物。