怀孕三十九天,孕酮40,HCG180,这个正常不?

其他答案
怀孕39天孕酮有点低,妈妈可以去看医生,在医生指导下吃药,然后按时去复查
一个多月数据属于正常的范围之内就代表宝宝健健康康所以不用太着急,在后期注意休息。
这个是在正常范围之类的,不过你做完检查之后都可以详细的咨询一下以上,如果有先兆流产的症状都是需要用药保胎的
这个差不多吧,因为现在都是孩子长身体的时候,只要没有感觉到肚子不舒服的话,说明宝宝都是挺健康的,多喝点营养汤。
孕酮应该是在正常情况之内的,一定要多注意休息,一定要每天吃叶酸,这样才可以有助于孩子生长。
你现在孕酮的话就是有一点偏低,你现在还可以再添加一些这个孕酮片。