宝宝痱子该怎样治疗好啊?快一岁宝宝有些怕热,如何护理好啊?

其他答案
小宝宝的血液循环比较快,汗液不能及时排出就会长痱子,要保证皮肤的干燥,穿棉质的衣服
宝宝如果身上起了很多痱子,可以熬一些艾叶水来洗澡,这个可以祛痱子的效果是非常好的。
平时可以熬点丝瓜水,给孩子洗澡点苦瓜水洗澡都是可以去痱子的,不要给孩子穿太多的衣服啊。
宝宝长痱子应该给他涂抹一些爽身粉比较好呀,平时也要注意凉快一点
天气太过于炎热,所以会导致小孩子出现这样的症状,自己也可以选择给宝宝用一些痱子粉。
如果孩子长痱子的话,不要这样子穿太太厚,穿一些纯棉的衣服可以给孩子用肥皂水清洗一下的。
小孩子治疗痱子的话,就是可以用这个苦瓜水给他洗澡,就是可以避免这种痱子发痒的问题的。
我认为像这种东西的话,可以用这种有一些东西。可以涂抹藿香正气水或者十滴水用来治疗的。