小宝宝反复发烧怎么办?已经有三天了,还需要去检查什么的呢?

其他答案
孩子反复发烧的话,可能是抵抗力比较低的原因,平时要给孩子多补充一些乳铁蛋白,增强宝宝的免疫力的。
你现在可以给小孩子检查一下这个喉咙,这个时候小孩子容易出现喉咙发炎导致。
孩子反复发烧,最好去医院检查一下是什么原因,这样才好对症下药,平时泡热水澡来降体温。
反复发烧是可以去医院抽血检查是不是有炎症或者是病毒感染的原因,也要注意给他补充水分,以免脱水。
如果孩子反复发烧,很有可能是上呼吸道感染或病毒感染引起的,一定要赶快接受治疗,给孩子多喝一些热水,可以增强抵抗力。