你好医生,我去年12月下旬发现怀孕,有胎心胎压,血值孕酮也正常,然后今年2月初的时候发现胎停八周多,做了人流。然后前两天做了检查,胎停检查和备孕的检查,麻烦您帮我看下什么问题。

补充描述:你好医生,我去年12月下旬发现怀孕,有胎心胎压,血值孕酮也正常,然后今年2月初的时候发现胎停八周多,做了人流。然后前两天做了检查,胎停检查和备孕的检查,麻烦您帮我看下什么问题。

最佳答案
您好,针对您的情况,建议您再查一下流产原因,如抽血查D-二聚体和抗心磷脂抗体等。另外泌乳素高,目前遵医嘱治疗,同时也需要复查,如果复查仍高,可以治疗至正常后再备孕比较好。