初生婴儿黄疸值对照表是怎样的?宝宝出生十多天,复查还有些黄疸。

其他答案
你可以带宝宝去医院里测一下黄疸的,如果宝宝有些黄疸,应该要多带宝宝晒晒太阳,或者是给宝宝喝点茵栀黄。
新生儿黄疸一般在15天左右才会消退,可以给宝宝喝点葡萄糖水,有空带宝宝多晒太阳。
这种情况就只能给宝宝多喝水啦,慢慢的就能够好起来了,也不要太过担心。
如果孩子有一些生理性黄疸的话,不要太担心孩子,晒晒太阳就可以了,慢慢的你就会好转。
宝宝月子里面有黄疸也是很正常的现象,平时需要适当的多吃点母乳,多晒晒太阳。