三个半月宝宝感冒流鼻涕怎么办?宝宝感冒很严重,吃什么药物安全?

其他答案
三个月的宝宝感冒流鼻涕药让医生给开一些宝宝适应的药。不能自己乱用药,不安全。
三个半月小宝宝现在感冒,我觉得肯定要给他去检查一下,感觉最好的话还是要去看一下医生呢。
如果宝宝感冒流鼻涕的情况的话,可以给宝宝选择一些三九感冒颗粒效果也是非常好的
可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,才有利于身体恢复。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,也要给宝宝做好保暖措施这样才有利于恢复。
宝宝出现感冒情况的话,选择小儿氨酚黄那敏颗粒,小柴胡退热颗粒都是比较安全的,一定要在医生的建议下来用药。
宝宝感冒流鼻涕的话,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,根据说明书适量服用就好了,平时让宝宝多喝温水。
可以给孩子吃小快克的感冒药,也可以熬点姜汤水,洗洗脚的,平时多注意保暖。