孕妇几个月开始补钙最好吸收?已经是快五个月了,怎样补钙好一些?

其他答案
孕妇在怀孕三个月以后就可以开始补钙了,可以一直吃到怀孕后期。
怀孕三个月后就可以适当的补充点钙,铁元素,而且这个时候也要注意定期的去医院产检,可以做四维彩超检查。
一般三个月或者四个月的时候比较容易缺钙,这时候就赶紧补钙吧。
孕期的时候适当的补钙是非常的关键的,这样才有助于促进孩子钙的吸收的。