早产宝宝不吃奶怎么办?宝宝吃奶很少,到底怎样护理合适的呢?

其他答案
早产宝宝吃奶很少的话,不要太着急了,平时少量多次喂奶也是可以的。注意观察下宝宝吸收和消化能力。
如果宝宝吃奶比较少的话,这个时候可以给孩子选择羊奶粉里面的营养成分更加接近母乳也是比较容易消化吸收的。
早上小宝宝现在不吃奶,这个有可能是因为小孩子消化不了,我觉得最好的话,真的给宝宝按摩一下肚子。
孩子不爱吃奶的话,很有可能是因为习惯了奶粉喂养,最好抱起孩子,让把奶嘴扣到乳头上还是吸母乳。
早产的孩子他一般也是需要选择早产奶粉的呀,营养各方面也需要搭配好,别挑食就行了。
宝宝现在如果是不喝奶粉的话,你要给他添加辅食,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物。