四个月的宝宝吃什么钙好吸收?宝宝吃母乳了,宝宝吃母乳还需要补钙吗?

其他答案
妈妈可以补钙,宝宝吃维生素D滴剂有助于钙的吸收。晚上补钙效果最佳。
4个月的宝宝的话,这个时候要适当的添加一些补钙的药物,不然会影响宝宝的生长发育的。
如果宝宝缺钙的话,你可以买一些乳钙或者碳酸钙给他吃,平时也要给他补充鱼肝油的。
为什么我们现在要给他补钙?我觉得肯定还是要给他多晒一下太阳,另外可以给他补充一些维生素。
4个月的孩子一定要给孩子补充乳钙,更加容易吸收一些的,在母乳期间宝妈一定要坚持补钙,可以提高母乳的质量。