34周胎儿入盆多久会生?刚做的检查,还需要去做什么准备的呢?

其他答案
这个不一定的,一般怀孕37周左右宝宝应该就会入盆的,如果现在没有入盆的话,你可以适当的做一下运动。
入盘之后也不一定就会马上生产的,只是宝宝做好了准备而已,妈妈就随时观察宝宝的胎动情况
现在怀孕期间,我觉得最好的时候肯定还是到36周就入盆了,先不用太过于紧张,做走动一下就好了。
怀孕34周,如果胎儿已经入盆的话,这个时候一定要注意宝宝的胎动,有可能会比比较容易出现早产的情况
没有规定每个宝宝都是不一样的,所以自己还是选择适当的不去运动一下的。