四个月婴儿缺钙吃什么吸收好?给宝宝要补钙,这个时候可以吃辅食吗?

其他答案
可以直接给宝宝吃钙的,这样补充的效果会比较好,通过食补补充的效果是比较慢的
宝宝的肠胃还发育不完善,满六个月才能添加辅食,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。
宝宝出生4个月时候出现了身体缺钙的情况,就可以给他补钙了,可以给他喝牛奶,吃钙片,都可以帮助身体补钙,促进骨骼的发育。
宝宝如果是缺钙的情况下,你就需要给他补充,我们家的宝宝吃的是迪巧碳酸钙,你也可以给他吃乳钙的。